Bunte Schupfnudeln

Schupfnudeln mit buntem Gemüse: leicht, lecker und vegetarisch

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. Die Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  2. Öl erhitzen und die Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.
  3. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Rucola und Paprikastreifen untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Schupfnudeln
  • 5 Zwiebeln
  • 400 g Rucola
  • 500 g eingelegte Tomatenpaprika
  • Öl
  • 4 durchpresste Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Menüart:


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