Mezzelune Spinaci mit Pilzsauce

Mezzelune Spinaci in Champignonsauce, garniert mit Kräutern und gerösteten Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Die Champignons je nach Größe und Wunsch vierteln oder halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.
  2. Die Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Temperatur langsam bräunen. Wenn die Zwiebeln eine goldbraune Farbe genommen haben, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm halten.
  3. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Den gehackten Knoblauch und die Kräuter zugeben und andünsten. Mit dem Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Mezzelune nach Packungsangabe zubereiten. Die Mezzelune dann zur Pilzsauce geben und vorsichtig vermengen. Die Pasta in tiefe Teller anrichten und mit den Röstzwiebeln und einem Rosmarinzweig garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Mezzelune Spinaci
  • 1000 g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 500 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL Thymian, frisch gehackt
  • 1 EL Rosmarin, frisch gehackt
  • 400 ml Gemüse- oder Pilzfond
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Rosmarinzweige zur Garnitur

Menüart:


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