schließen

Mezzelune Spinaci mit Pilzsauce

Mezzelune Spinaci in Champignonsauce, garniert mit Kräutern und gerösteten Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Die Champignons je nach Größe und Wunsch vierteln oder halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.
  2. Die Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Temperatur langsam bräunen. Wenn die Zwiebeln eine goldbraune Farbe genommen haben, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm halten.
  3. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Den gehackten Knoblauch und die Kräuter zugeben und andünsten. Mit dem Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Mezzelune nach Packungsangabe zubereiten. Die Mezzelune dann zur Pilzsauce geben und vorsichtig vermengen. Die Pasta in tiefe Teller anrichten und mit den Röstzwiebeln und einem Rosmarinzweig garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Mezzelune Spinaci
  • 1000 g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 500 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL Thymian, frisch gehackt
  • 1 EL Rosmarin, frisch gehackt
  • 400 ml Gemüse- oder Pilzfond
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Rosmarinzweige zur Garnitur

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Rote Gnocchi mit Wurzelgemüse

Gnocchi di barbabietole Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Gnocchi mit Erbsenpesto

Gnocchi di patate dolci mit knusprigen Austernpilzen und Erbsenpesto

zum Rezept
Menüart
Mezzelune Spinaci mit Pilzsauce

Mezzelune Spinaci in Champignonsauce, garniert mit Kräutern und gerösteten Zwiebeln

zum Rezept
Menüart
Grüne Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit Gnocchi di spinaci, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

zum Rezept
Menüart
Tortelloni Mediterraneo mit Kirschtomatenragout

Die veganen Tortelloni Mediterraneo mit fruchtigem Kirschtomatenragout und gerösteten Pinienkernen

zum Rezept
Menüart
Süße Gnocchi-Apfel-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

zum Rezept
Menüart