Fitnesssalat mit Pockets, Ei und Kichererbsen
Gesunder Salat mit Maultaschen, Ei und Kichererbsen
Zutaten für 10 Portionen:
- 2,5 kg BÜRGER Profiküche Pockets Ziegenkäse-Mango
- 5 Eier
- 2 Köpfe Blattsalat
- 1 kg Brokkoli
- 500 g Kichererbsen (Dose)
- 2 Bund Frühlingszwiebel
- 500 g Mais (Dose)
Für das Dressing:
- 7,5 EL Essig
- 10 EL Öl
- 2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Salat und Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Die Eier in Wasser kochen und in Scheiben schneiden.
- Die Kichererbsen und den Mais abgießen und abtropfen lassen.
- Für das Dressing Essig, Öl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pockets im Konvektomaten zubereiten.
- Den Salat und die Pockets zusammen mit dem Dressing in einen Teller geben. Den Salat mit Eiern, den Kichererbsen und dem Mais garnieren.