Veganer Maultaschen-Auflauf in Hafercremesauce

Veganer Auflauf mit Maultaschen, Tomaten und Spinat

Zubereitung:

  1. Den Spinat auftauen. Die Tomaten putzen und in Würfel schneiden.
  2. Die Maultaschen im Konvektomat auftauen.
  3. Hafercreme mit Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Den Auflauf mit Maultaschen, Spinat, Tomaten und Hafercreme schichten.  Zum Abschluss mit veganem Käse bestreuen.
  5. Den Auflauf im Ofen backen bis der Käse eine schöne Kruste bildet.
  6. Tipp: Der Auflauf wird gut mit einem grünen Salat ergänzt.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 Stk. BÜRGER Profiküche vegane Maultaschen
  • 2 kg Spinat, TK
  • 1,5 kg Tomaten
  • 900 g Hafercreme
  • 800 g Veganer Käse
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Menüart:


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