Veganer Maultaschen-Auflauf in Hafercremesauce

Veganer Auflauf mit Maultaschen, Tomaten und Spinat

Zubereitung:

  1. Den Spinat auftauen. Die Tomaten putzen und in Würfel schneiden.
  2. Die Maultaschen im Konvektomat auftauen.
  3. Hafercreme mit Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Den Auflauf mit Maultaschen, Spinat, Tomaten und Hafercreme schichten.  Zum Abschluss mit veganem Käse bestreuen.
  5. Den Auflauf im Ofen backen bis der Käse eine schöne Kruste bildet.
  6. Tipp: Der Auflauf wird gut mit einem grünen Salat ergänzt.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 Stk. BÜRGER Profiküche vegane Maultaschen
  • 2 kg Spinat, TK
  • 1,5 kg Tomaten
  • 900 g Hafercreme
  • 800 g Veganer Käse
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart