Gnocchi di barbabietole auf Blattspinat und Parmesan

Rote Beete-Gnocchi mit Sahnesauce, Blattspinat und Parmesan

Zubereitung:

  1. Die Gnocchi blanchieren.
  2. Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.
  3. Blattspinat dazugeben und mit Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Gnocchi hinzufügen, anrichten und Parmesanspäne darüber geben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500g BÜRGER Profiküche Gnocchi di barbabietole
  • 1000g TK Blattspinat
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500ml Sahne
  • Parmesanspäne
  • 100 ml Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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