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Gulasch mit Schupfnudelbeilage

Würziger Schweinegulasch mit Sauerkraut und Schupfnudelbeilage

Zubereitung:

  1. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Fleisch mit etwas Olivenöl in der Pfanne für ca. 4 Minuten anbraten.
  4. Zwiebeln und Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend das Sauerkraut zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  5. Das Ganze mit Sahne und etwas Wasser ablöschen und das Tomatenmark sowie den Thymian einrühren. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.
  6. Schupfnudeln in etwas Butter goldbraun braten und gemeinsam mit dem Gulasch auf Tellern anrichten.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1250 g BÜRGER Schupfnudeln
  • 2,5 Zwiebeln
  • 2,5 Dosen Sauerkraut
  • 5 rote Paprika
  • 7 Thymianzweige
  • 1500g Schweineschnitzel
  • Olivenöl
  • 2,5 TL Tomatenmark
  • 125 ml Schlagsahne

Menüart:


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