Italienischer Klassiker mit Zitrone und Spinat
Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garkochen.
Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln.
Zitrone heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen.
Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz einkochen lassen.
Sahne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Gnocchi in die Pfanne geben und durchschwenken.
100 g Parmesan unterheben und den Blattspinat ganz kurz unterrühren.
2 x BÜRGER Kartoffel-Gnocchi, 500 g
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone
2 EL Olivenöl
250 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
200 g frischer Blattspinat
150 g Parmesan