Kartoffel-Gnocchi mit Zitronenzesten und Blattspinat

Italienischer Klassiker mit Zitrone und Spinat

Zubereitung:

  1. Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garkochen.

  2. Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln.

  3. Zitrone heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen.

  4. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz einkochen lassen.

  5. Sahne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. 

  6. Gnocchi in die Pfanne geben und durchschwenken.

  7. 100 g Parmesan unterheben und den Blattspinat ganz kurz unterrühren.

Wir empfehlen:

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2 x BÜRGER Kartoffel-Gnocchi, 500 g

  • 2 Schalotten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Bio-Zitrone

  • 2 EL Olivenöl

  • 250 ml Sahne

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Prise Chiliflocken

  • 200 g frischer Blattspinat

  • 150 g Parmesan

Menüart:


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