Mediterrane Salat-Bowl mit veganen Mini-Maultaschen

Bowl mit veganen Mini-Maultaschen und mediterranem Gemüse

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini und Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Pinienkerne anrösten. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
  4. Die veganen Mini-Maultaschen im Konvektomat zubereiten. Dafür die Mini-Maultaschen bei Dampf ca. 8-10 Minuten garen lassen.
  5. Das Gemüse zusammen mit den veganen Mini-Maultaschen in einer Schüssel anrichten. Die Vinaigrette darüber träufeln und mit Pinienkernen garnieren. 

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g Bürger Profiküche vegane Mini-Maultaschen
  • 800 g Tomaten
  • 500 g Zucchini
  • 500 g Auberginen
  • 200 g Pinienkerne
  • 1 große Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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