Mezzelune an Currysauce

Italien trifft Asien: Mezzelune mit einer würzigen Currysauce

Zubereitung:

  1. Die Mezzelune nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
  2. Für die Sauce die Butter in einem Topf erhitzen, Curry hinzugeben und aufschäumen lassen (nicht bräunen!). Mehl einrühren und unter ständigem Rühren andünsten. Anschließend die kalte Milch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Die Sauce kurz vor dem Servieren mit einem kleinen Stück Butter aufmixen und die auf Tellern angerichteten Mezzelune damit umgießen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Mezzelune
  • 220 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 5 EL currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Mini Gnocchi Kürbis mit Spitzkohl, Rahm & Speck

Leckeres Gnocchi-Gericht

zum Rezept
Menüart
Tortellini mit Konfetti-Sauce

Buntes Tortellini-Gericht

zum Rezept
Menüart
Tortellini mit Blattspinat, Cherrytomaten in Sahnesauce

Tortellini in Sahnesauce

zum Rezept
Menüart
Tortellini-Melonen Salat mit Basilikum-Melonen Pesto, Pinienkernen, getrocknete Tomaten & Serrano Chip

Tortellini-Salat

zum Rezept
Menüart
Bio Cannelloni Ricotta-Spinat mit Zucchini und Linsen auf Sahnesauce mit Kräutern

Leckeres Cannelloni-Gericht

zum Rezept
Menüart
Vegane Cannelloni auf mediterranem Gemüsebett

Italienisches Gericht als vegane Variante

zum Rezept
Menüart