Petersilienwurzelsuppe und Gnocchi mit Spinat & Basilikum

Suppe für kalte Tage

Zubereitung:

  1. Die Petersilienwurzeln und Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf ein Teil der Margarine schmelzen und darin die Petersilienwurzel- und Schalottenwürfel andünsten, bis sie farblos sind. Anschließend mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Nun die Gemüsebrühe hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze für 20 Minuten sanft köcheln gelassen. Anschließend alles fein pürieren und vegane Creme Fraiche hinzugeben. Für weitere 5 Minuten köcheln.
  3. In der Zwischenzeit die Gnocchi mit etwas Margarine goldbraun anbraten. 
  4. Die Petersilienwurzelsuppe mit etwas Petersilie garnieren und die Gnocchi dazu servieren.

Wir empfehlen:

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 500 g Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 300 g Petersilienwurzel
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Margarine
  • 150 ml veganer Weißwein
  • 200 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 250 g vegane Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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