Schwäbische Lasagne

Italien trifft Schwaben: Maultaschen als leckere Lasagne überbacken.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in eine feuerfeste Form legen.
  2. Die Tomatensauce darüber gießen, mit Käse belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Gerollte Fleischtaschen
  • 1500 ml Tomatensauce
  • 800 g Käse

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart