Tomatenspätzle mit Rucola-Mandelschmelze und Mozzarella

Vegetarisches Gericht mit Tomatenspätzle, Mozzarella, Rucola und Mandeln

Zubereitung:

  1. Die Tomatenspätzle nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Den Rucola putzen und grob hacken, einige Blättchen zur Garnitur zurückhalten.   
  3. Die Mandeln mit den Semmelbröseln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Butter würfeln, zugeben und aufschäumen.
  4. Die Kirschtomaten halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Tomatenspätzle und die Kirschtomaten mit dem Olivenöl in die Schmelze geben. Den Rucola zugeben und unterheben. Alles gut miteinander vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  6. Auf Teller anrichten und jeweils 4 halbe Mozzarellakugeln auf den heißen Spätzle verteilen. Mit Rucolablättchen garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg BÜRGER Profiküche Tomatenspätzle
  • 2 Bund Rucola
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Semmelbrösel
  • 300 g Butter
  • 40 Kirschtomaten
  • 100 ml Olivenöl
  • 30 Kugeln Mini-Mozzarella, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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