schließen

Tortellini in kühler Joghurtsauce

Tortellini mal anders: In würziger Joghurtsauce

Zubereitung:

  1. Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten und kaltstellen.
  2. Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl glattrühren. Etwas Chili und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie etwas Zitronensaft abrunden. Die Basilikumblätter grob zerkleinern und unter den Joghurt heben.
  3. Die Tortellini untermischen und mindestens 1/2 Stunde durchziehen lassen.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Cocktailtomaten garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g Tortellini
  • 600 g Naturjoghurt
  • 3 Bund Basilikum
  • Saft zweier Titronen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • nach Belieben Chili und Knoblauch

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Rote Gnocchi mit Wurzelgemüse

Gnocchi di barbabietole Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Gnocchi mit Erbsenpesto

Gnocchi di patate dolci mit knusprigen Austernpilzen und Erbsenpesto

zum Rezept
Menüart
Mezzelune Spinaci mit Pilzsauce

Mezzelune Spinaci in Champignonsauce, garniert mit Kräutern und gerösteten Zwiebeln

zum Rezept
Menüart
Grüne Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit Gnocchi di spinaci, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

zum Rezept
Menüart
Tortelloni Mediterraneo mit Kirschtomatenragout

Die veganen Tortelloni Mediterraneo mit fruchtigem Kirschtomatenragout und gerösteten Pinienkernen

zum Rezept
Menüart
Süße Gnocchi-Apfel-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

zum Rezept
Menüart