Fleisch-Emmentaler-Taschen mit gemischtem Salat und Röstzwiebeln

Fleisch-Emmentaler-Maultaschen mit Röstzwiebeln und Salat

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, warm schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend mit Essig, Öl und evtl. etwas Wasser anmachen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen.
  2. Den Blattsalat putzen, waschen, trockenschütteln und in Stücke zupfen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen die Bohnen putzen und ca. 10 Minuten im Wasser kochen lassen. Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Honig verrühren.
  3. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die gerollten Fleisch-Emmentaler-Taschen halbieren und in der Pfanne anbraten.
  5. Salat und Maultaschen auf den Teller anrichten, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 BÜRGER Profiküche gerollte Fleisch-Emmentaler-Taschen
  • 6 große Zwiebeln
  • 1 kg Kartoffeln
  • 800 g Bohnen
  • 2,5 Kopf Blattsalat
  • 625 g Karotten
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing:

  • 7,5 EL Essig
  • 10 EL Öl
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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