Linsen-Spätzle-Pfanne

Ein schwäbischer Klassiker: Linsen mit Spätzle und Kasseler.

Zubereitung:

  1. Die Paprikaschote halbieren, putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls würfeln.
  2. Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Anschließend die Paprikawürfel und Spätzle zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten.
  3. Die Linsen abtropfen lassen und zu dem Gemüse geben.
  4. Thymianblättchen abzupfen und ein paar beiseite legen, die restliche Blättchen hacken. Danach zu den Spätzle geben.
  5. Kasseler würfeln und 5 Minuten mitgaren.
  6. Die Spätzlepfanne mit beiseite gelegtem Thymian garniert servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1000 g BÜRGER Schwäbische Eierknöpfle "Spätzle"
  • 2,5 rote Paprikaschoten
  • 2,5 Dosen braune Linsen
  • 6 Zweige frischen Thymian
  • 1000 g gekochter Kasseler
  • 2,5 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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