Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

Zubereitung:

  1. Zwiebel sehr klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen.
  2. Tomatenketchup, Gewürze und Zucker hinzufügen und zusammen anrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen und zu einer homogenen Masse verrühren.
  4. Die Sauce mit Honig, Balsamico und Currypulver abschmecken.
  5. Maultaschen mit Öl in einer Pfanne anbraten und mit der Currysauce servieren

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg Stück BÜRGER Profiküche Maultaschen
  • 600 g Tomatenketchup
  • 300 ml Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 50 ml Olivenöl
  • 10 EL Zucker
  • Balsamico
  • Honig
  • Currypulver

Menüart:


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