Maultaschen in der Brühe

Suppenmaultaschen in leckerer Brühe

Zubereitung:

  1. Lauch, Karotten und Sellerie putzen und fein schneiden. Das Gemüse in der Gemüsebrühe garen.
  2. Suppenmaultaschen hinzugeben und köcheln lassen bis die Maultaschen fertig sind.
  3. Suppe in einer Schale servieren und mit Petersilie garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1 kg BÜRGER Profiküche Suppenmaultaschen mit Gemüse
  • 2,5 Stangen Lauch
  • 3 Karotten
  • 1,5 Sellerie
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Flammkuchen mit Maultaschen, Frühlingszwiebeln & Käse

Ein knuspriger Genuss mit herzhaften Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Überbackene Gerollte Maultaschen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Ein klassisches sommerliches Gericht

zum Rezept
Menüart
Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart