Maultaschen mit Kartoffelsalat, geschmälzten Zwiebeln in Rahmsauce

Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Kartoffelsalat

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen im Kochtopf erwärmen.
  2. Für den Kartoffelsalat Kartoffeln kochen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Für das Dressing Öl, Gemüsebrühe und Senf vermischen. Zwiebeln in der Pfanne schmälzen.
  4. Für die Rahmsauce die restlichen Zutaten zusammenfügen und zu einer Sauce binden.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • BÜRGER Profiküche gerollte Maultaschen
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Senf
  • Öl
  • Sahne
  • Butter
  • Tomatenmark

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart