Maultaschen in würziger Soße

Schnelles Maultaschengericht mit würziger Tomatensauce

Zubereitung:

  1. Die Tomaten putzen und würfeln. Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebeln in der Pfanne in Öl anschwitzen. Anschließend die Tomaten hinzufügen und andünsten.
  3. Die Tomatensauce pürieren und mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Maultaschen im Konvektomat garen. Die Pinienkerne anrösten.
  5. Die Maultaschen auf einem Teller zusammen mit der Tomatensauce servieren. Mit Parmesan und Pinienkernen servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 Stück BÜRGER Profiküche Rindfleischmaultaschen
  • 1250 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Parmesan
  • 200 g Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano, Basilikum, Rosmarin

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart