schließen

Maultaschen in Erbsen-Minzsuppe

Eine Maultaschensuppe der besonderen Art.

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Erbsen hinzufügen und 3–4 Minuten mitdünsten. In der Zwischenzeit Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Brühe, gehackte Minze und 375 ml Sahne in den Topf dazugeben, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
  2. BÜRGER Maultaschen in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschenstreifen darin anbraten.
  3. Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 125 ml Sahne steif schlagen. Suppe mit Maultaschenstreifen und einem Klecks geschlagener Sahne anrichten.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 Zwiebel
  • Öl
  • 1500 g tiefgefrorene Erbsen
  • 12 Stiele Minze
  • 2,5 L Gemüsebrühe
  • 500 ml Schlagsahne
  • 15 BÜRGER Maultaschen
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Vegetarische Pockets-Bowl

Pockets Linsen-Karotte Bowl mit Kichererbsen, Feta und Sesamschmand

zum Rezept
Menüart
Pockets mit Curry-Blumenkohl

Pockets Rote Beete-Süßkartoffel mit Zuckererbsen und Curry-Blumenkohl, garniert mit Cashewkernen unf Pfefferbeeren

zum Rezept
Menüart
Pockets mit Kürbiskernpesto und Rucola

Die vegetarischen Pockets Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert

zum Rezept
Menüart
Pockets mit Brokkoli und Haselnüssen

<p>Pockets Ziegenkäse-Mango mit geröstetem Sweet Chili-Brokkoli und Haselnüssen</p>

zum Rezept
Menüart
Pockets mit Spargel und Grapefruit

<p>Pockets Rote Beete-Süßkartoffel mit grünem Spargel und rosa Grapefruit</p>

zum Rezept
Menüart
Pockets mit Curry-Butter und Kresse

<p>Pockets Linsen-Karotte verfeinert mit Zitronengras-Curry-Butter, Apfel, Kokosflocken und Kresse</p>

zum Rezept
Menüart