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Maultaschen-Schnitzel

Vegetarisches Maultaschen-Schnitzel zu Gemüse-Spaghetti.

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen, Möhren schälen und beides mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Kirschtomaten waschen, vom Strunk entfernen und halbieren. Haselnüsse mit Paniermehl mischen. BÜRGER Gemüsemaultaschen nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Nuss-Paniermehl-Mischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Maultaschen goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warmhalten.
  2. Möhren-Spaghetti in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Tomaten darin ca. 2 Minuten braten. Frischkäse einrühren. Brühe und fein geschnittene Basilikumblättchen zugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zucchini-Möhren-Spaghetti darin schwenken, weitere 6–7 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maultaschen-Schnitzel mit den Gemüse-Spaghetti anrichten und servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 Zucchini
  • 5 Möhren
  • 875 g Kirschtomaten
  • 75 g gehackte Haselnusskerne
  • 250 g Paniermehl
  • 30 BÜRGER Maultaschen
  • 125 g Mehl
  • 7 Eier (Größe M)
  • Sonnenblumenöl
  • 10 Stiele Basilikum
  • 450 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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