Mini Gnocchi Kürbis mit Spitzkohl, Rahm & Speck

Leckeres Gnocchi-Gericht

Zubereitung:

  1. Spitzkohl in Rauten oder feine Streifen schneiden.
  2. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren, im Eiswasser abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden (alternativ küchenfertige Tomatenwürfel verwenden).
  3. Speckwürfel in einer großen Pfanne oder Kippbratpfanne in Öl oder Butter goldgelb anbraten.
  4. Mini-Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Gnocchi und Spitzkohl zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
  6. Sahne angießen und weitere 3 Minuten einköcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  8. Kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel unterheben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg BÜRGER Profiküche Mini-Gnocchi mit Kürbis
  • 1,2 kg Spitzkohl
  • 400 ml Sahne
  • 300 g Speckwürfel
  • 3–4 EL neutrales Öl oder Butter
  • 4–5 Tomaten (alternativ ca. 300 g Tomatenwürfel, küchenfertig)
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss (nach Geschmack)

Menüart:


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