One Pot Tortellini mit Pesto-Sahne, Kirschtomaten und Blattspinat

Italienisches One Pot Gericht

Zubereitung:

  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen 
  2. Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten 
  3. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen 
  4. Pesto hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken 
  5. Tortellini in die Soße geben und ca. 10 Minuten darin köcheln lassen 
  6. Spinat und Tomaten dazugeben und servieren

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg Tortellini Pomodoro Mozzarella 
  • 100 g Zwiebeln (fein gehackt) 
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) 
  • 500 g Blattspinat 
  • 250 g Kirschtomaten (halbiert) 
  • 1 l Gemüsebrühe 
  • 400 g Schlagsahne 
  • 150g Pesto Öl zum Braten Salz und Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

One Pot Tortellini mit Pesto-Sahne, Kirschtomaten und Blattspinat

Italienisches One Pot Gericht

zum Rezept
Menüart
Veganer Tortellini-Linsenbolognese-Auflauf

Italienischer Klassiker als vegane Variante

zum Rezept
Menüart
Gnocchi di barbabietole auf Blattspinat und Parmesan

Rote Beete-Gnocchi mit Sahnesauce, Blattspinat und Parmesan

zum Rezept
Menüart
Bio-Ravioli mit Aubergine, Tomate und Basilikumschaum

Fruchtige Ravioli-Pfanne; schnell und einfach zubereitet

zum Rezept
Menüart
Rote Gnocchi mit Wurzelgemüse

Gnocchi di barbabietole Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Gnocchi mit Erbsenpesto

Gnocchi di patate dolci mit knusprigen Austernpilzen und Erbsenpesto

zum Rezept
Menüart