One Pot Tortellini mit Pesto-Sahne, Kirschtomaten und Blattspinat

Italienisches One Pot Gericht

Zubereitung:

  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen 
  2. Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten 
  3. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen 
  4. Pesto hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken 
  5. Tortellini in die Soße geben und ca. 10 Minuten darin köcheln lassen 
  6. Spinat und Tomaten dazugeben und servieren

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg Tortellini Pomodoro Mozzarella 
  • 100 g Zwiebeln (fein gehackt) 
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) 
  • 500 g Blattspinat 
  • 250 g Kirschtomaten (halbiert) 
  • 1 l Gemüsebrühe 
  • 400 g Schlagsahne 
  • 150g Pesto Öl zum Braten Salz und Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Bio Cannelloni Ricotta-Spinat mit Zucchini und Linsen auf Sahnesauce mit Kräutern

Leckeres Cannelloni-Gericht

zum Rezept
Menüart
Vegane Cannelloni auf mediterranem Gemüsebett

Italienisches Gericht als vegane Variante

zum Rezept
Menüart
Gnocchi-Pfanne „Toscana“

Leckeres Gnocchi-Gericht

zum Rezept
Menüart
Petersilienwurzelsuppe und Gnocchi mit Spinat & Basilikum

Suppe für kalte Tage

zum Rezept
Menüart
Mini-Gnocchi-Bowl mit Zucchini

Mini-Gnocchi Gericht

zum Rezept
Menüart
Kartoffel-Gnocchi mit Zitronenzesten und Blattspinat

Italienischer Klassiker mit Zitrone und Spinat

zum Rezept
Menüart