Saccottini neapolitanischer Art

Saccotini in einer Tomaten-Sahne-Sauce, garniert mit Parmesan

Zubereitung:

  1. Saccottini nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln und in einem Topf in etwas Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark sowie die Tomatenwürfel hinzufügen. Mit Gemüsebrühe und der Sahne auffüllen, dann leicht köcheln lassen. Mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Saccottini unterheben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Saccottini
  • 320 ml Gemüsebrühe
  • 550 g Tomatenwürfel
  • 300 ml Sahne
  • 3 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Olivenöl
  • Zucker
  • nach Belieben geriebenen Parmesan

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Mini Gnocchi Kürbis mit Spitzkohl, Rahm & Speck

Leckeres Gnocchi-Gericht

zum Rezept
Menüart
Tortellini mit Konfetti-Sauce

Buntes Tortellini-Gericht

zum Rezept
Menüart
Tortellini mit Blattspinat, Cherrytomaten in Sahnesauce

Tortellini in Sahnesauce

zum Rezept
Menüart
Tortellini-Melonen Salat mit Basilikum-Melonen Pesto, Pinienkernen, getrocknete Tomaten & Serrano Chip

Tortellini-Salat

zum Rezept
Menüart
Bio Cannelloni Ricotta-Spinat mit Zucchini und Linsen auf Sahnesauce mit Kräutern

Leckeres Cannelloni-Gericht

zum Rezept
Menüart
Vegane Cannelloni auf mediterranem Gemüsebett

Italienisches Gericht als vegane Variante

zum Rezept
Menüart