Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse

Schupfnudeln in Kombination mit leckeren Champignons, Möhren und Porree

Zubereitung:

  1. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. Champignons, Möhren und Porree säubern und kleinschneiden.
  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin anbraten, herausnehmen und zunächst zur Seite stellen.
  4. Das Gemüse im Bratfett anbraten; anschließend die Schupfnudeln wieder zufügen.
  5. Brühe in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Schupfnudeln, vegan
  • 1250 g Champignons
  • 500 g Zuckerschoten
  • 5 Möhren
  • 5 Porreestangen
  • Öl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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