Tortelloni Mediterraneo mit Kirschtomatenragout

Die veganen Tortelloni Mediterraneo mit fruchtigem Kirschtomatenragout und gerösteten Pinienkernen

Zubereitung:

  1. Die Kirschtomaten putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
  3. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten bis sie leicht Farbe nehmen. Die Kirschtomaten und den Knoblauch zugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  4. Die Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten, in tiefe Teller anrichten und das Tomatenragout darüber verteilen. Mit Basilikumblättern und gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Tortelloni Mediterraneo vegan
  • 1000 g Kirschtomaten
  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Pinienkerne
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

Menüart:


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