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Belegte Brote mit Maultaschen-Topping

Weißbrotscheiben bestrichen mit einer Avocado-Erbsen-Minz-Creme und Maultaschen

Zubereitung:

  1. Die Weißbrotscheiben toasten.
  2. Erbsen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend in einen hohen Becher füllen.
  3. Avocados schälen, von den Kernen befreien und in groben Stücken zu den Erbsen in den Becher geben. Minze, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Maultaschen in der Pfanne anbraten. Danach etwas abkühlen lassen.
  5. Anschließend Maultaschen in Scheiben schneiden und auf die Avocadocreme legen. Mit Kresse bestreuen und mit einer weiteren Brotscheibe belegen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 10 BÜRGER schwäbische Maultaschen "nach traditionellem Rezept"
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 5 reife Avocados
  • 2,5 Bund Minze
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • bunte Kresse
  • 20 Weißbrotscheiben

Menüart:


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