Tortellini mit Scampi

Tortellini mit Scampi und Gemüse auf Sauce Bechamel

Zubereitung:

  1. Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Das Gemüse in einer Pfanne anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Scampi scharf anbraten, mit dem Gemüse mischen und würzen.
  3. Für die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl darin anschwitzen. Die Milch unter ständigem Rühren zugießen. Weiterrühren bis die Sauce zu kochen beginnt und mit Salz abschmecken. Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zum Schluss die Sauce auf dem Teller anrichten, die Tortellini zugeben und die Scampi-Gemüsemischung darübergeben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1000 g BÜRGER Tortellini Tricolore Carne di Manzo
  • 500 g Scampi
  • 500 g Gemüsewürfel (Karotte, Kohlrabi, Lauch)
  • Knoblauch
  • 125 g Butter
  • 75 g Mehl
  • 1250 ml Milch
  • Muskatnuss, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Mini Gnocchi Kürbis mit Spitzkohl, Rahm & Speck

Leckeres Gnocchi-Gericht

zum Rezept
Menüart
Tortellini mit Konfetti-Sauce

Buntes Tortellini-Gericht

zum Rezept
Menüart
Tortellini mit Blattspinat, Cherrytomaten in Sahnesauce

Tortellini in Sahnesauce

zum Rezept
Menüart
Tortellini-Melonen Salat mit Basilikum-Melonen Pesto, Pinienkernen, getrocknete Tomaten & Serrano Chip

Tortellini-Salat

zum Rezept
Menüart
Bio Cannelloni Ricotta-Spinat mit Zucchini und Linsen auf Sahnesauce mit Kräutern

Leckeres Cannelloni-Gericht

zum Rezept
Menüart
Vegane Cannelloni auf mediterranem Gemüsebett

Italienisches Gericht als vegane Variante

zum Rezept
Menüart