schließen

Ravioli in Ingwer und Kokosmilch

Ravioli in einer exotischen Suppe: Mit Kokosmilch, Ingwer und Champignons

Zubereitung:

  1. Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Zitronensaft aufkochen.
  2. Ingwerwurzel schälen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Ravioli in die Brühe geben und 4 Minuten kochen.
  3. Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, hacken und alles zur Brühe geben. Erneut aufkochen, salzen und pfeffern.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 400 g BÜRGER Ravioli
  • 400 ml Geflügelbrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Champignons, 30 g Ingwerwurzel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 1/2 Bund Basilikum

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Beilagen

Vegane Krautschupfnudeln

Vegane Schupfnudeln mit Sauerkraut.

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salat und Pesto

Süßkartoffel-Schupfnudeln mit gebratenem Feldsalat und Kürbiskernpesto

zum Rezept
Menüart
Buabaspitz goes Korea

Siegerrezept Juli 2018 von Fritz Sütterlin, Berlin

zum Rezept
Menüart
Spinatspätzle mit Safran-Spargel

Spinatspätzle als delikate Beilage zu Spargel in Safran-Sauce

zum Rezept
Menüart
Linsen mit Spätzle

Der schwäbische Klassiker: Leckere Spätzle mit Linsen, Speck und Saitenwürstchen

zum Rezept
Menüart
Allgäuer Käsespätzle

Ein Klassiker: Cremige Käsespätzle

zum Rezept
Menüart