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Ravioli in Ingwer und Kokosmilch

Ravioli in einer exotischen Suppe: Mit Kokosmilch, Ingwer und Champignons

Zubereitung:

  1. Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Zitronensaft aufkochen.
  2. Ingwerwurzel schälen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Ravioli in die Brühe geben und 4 Minuten kochen.
  3. Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, hacken und alles zur Brühe geben. Erneut aufkochen, salzen und pfeffern.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 400 g BÜRGER Ravioli
  • 400 ml Geflügelbrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Champignons, 30 g Ingwerwurzel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 1/2 Bund Basilikum

Menüart:


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