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Anatolische Schupfnudeln

Kartoffel-Schupfnudeln mit orientalischer Joghurtcreme.

Zubereitung:

  1. Die Schupfnudeln in Butter schön goldbraun anbraten und anschließend etwas auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen zerdrücken und in den Joghurt geben. Je nach Geschmack salzen, über die Schupfnudeln geben und vermischen.
  3. Etwas Butter sowie das Paprikapulver in die Pfanne geben. Das Butter-Paprikapulvergemisch dekorativ auf die Schupfnudel-Joghurtmasse geben und nicht mehr vermischen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Schwäbische Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1000g Naturjoghurt
  • 4 Knoblauchzehen
  • Butter
  • Salz
  • Paprikapulver

Menüart:


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