Fitnesssalat mit Pockets, Ei und Kichererbsen

Gesunder Salat mit Maultaschen, Ei und Kichererbsen

Zubereitung:

  1. Salat und Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Eier in Wasser kochen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Kichererbsen und den Mais abgießen und abtropfen lassen.
  4. Für das Dressing Essig, Öl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Pockets im Konvektomaten zubereiten.
  6. Den Salat und die Pockets zusammen mit dem Dressing in einen Teller geben. Den Salat mit Eiern, den Kichererbsen und dem Mais garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg BÜRGER Profiküche Pockets Ziegenkäse-Mango
  • 5 Eier
  • 2 Köpfe Blattsalat
  • 1 kg Brokkoli
  • 500 g Kichererbsen (Dose)
  • 2 Bund Frühlingszwiebel
  • 500 g Mais (Dose)

Für das Dressing:

  • 7,5 EL Essig
  • 10 EL Öl
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Flammkuchen mit Maultaschen, Frühlingszwiebeln & Käse

Ein knuspriger Genuss mit herzhaften Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Überbackene Gerollte Maultaschen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Ein klassisches sommerliches Gericht

zum Rezept
Menüart
Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart