Gnocchi an süßem Marillenschaum

Mal anders: Kartoffel-Gnocchi süß als Nachspeise zubereitet

Zubereitung:

  1. Etwas Zucker in die Milch geben, verrühren und die Gnocchi darin ziehen lassen.
  2. Joghurt und Sahne vermischen und luftig aufschlagen. Die Marillenkonfitüre einrühren und mit etwas Zimt abschmecken.
  3. Etwas Butter in einer Pfanne leicht anbräunen. Die Gnocchi aus der Zuckermilch nehmen, gut abtropfen lassen und in der Butter goldgelb anbraten.
  4. Gnocchi auf Tellern anrichten, mit dem Marillenschaum umgießen und mit einem Minzeblatt garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Gnocchi
  • 2500 ml Milch
  • 500 g Sahnejoghurt,natur
  • 400 g Marillenkonfitüre
  • 500 ml Sahne
  • Zimt
  • Zucker
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • 10 Minzblätter als Garnitur

Menüart:


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