schließen

Gnocchi Panna e Prosciutto

Kartoffel-Gnocchi in leckerer Schinken-Sahne-Sauce

Zubereitung:

  1. Den Schinken in feine Streifen schneiden und anbraten. Zerkleinerten Knoblauch, Schmelzkäse, Sahne und Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen.
  2. Gnocchi nach Packungsanleitung garen, auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen. 3 Minuten überbacken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1250 g BÜRGER Gnocchi
  • 500 g gekochter Schinken
  • 500 ml Schlagsahne
  • 500 g Mozzarella, gerieben
  • 5 EL Sahneschmelzkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Rote Gnocchi mit Wurzelgemüse

Gnocchi di barbabietole Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Gnocchi mit Erbsenpesto

Gnocchi di patate dolci mit knusprigen Austernpilzen und Erbsenpesto

zum Rezept
Menüart
Mezzelune Spinaci mit Pilzsauce

Mezzelune Spinaci in Champignonsauce, garniert mit Kräutern und gerösteten Zwiebeln

zum Rezept
Menüart
Grüne Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit Gnocchi di spinaci, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

zum Rezept
Menüart
Tortelloni Mediterraneo mit Kirschtomatenragout

Die veganen Tortelloni Mediterraneo mit fruchtigem Kirschtomatenragout und gerösteten Pinienkernen

zum Rezept
Menüart
Süße Gnocchi-Apfel-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

zum Rezept
Menüart