Maultaschen-Salat

Gebratene Maultaschen in einer Essig-Öl Vinaigrette, garniert mit frischem Gemüse

Zubereitung:

  1. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, die Maultaschen hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis diese goldbraun sind. Die Pfanne beiseite stellen.
  2. Die Tomaten vierteln, die Paprika würfeln und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  3. Aus Essig und Öl eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing auf das Gemüse geben und vermischen.
  4. Zum Schluss die Maultaschen vorsichtig unterheben und ca. eine Stunde ziehen lassen.
  5. Mit Zwiebelringen oder frischen Kräutern garniert servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Maultaschen geschnitten
  • 1000 g Kirschtomaten
  • 5 Paprikaschoten nach Wahl
  • 2,5 Bund Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Essig
  • Brühe nach Bedarf

Menüart:


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