Pastariegel mit Salat

Pasta-Riegel mit einem knackigen Salat mit Balsamico-Honig-Dressing

Zubereitung:

  1. Die Pasta-Riegel nach Packungsanleitung zubreiten.
  2. Den Rucola und die Cherrytomaten waschen. Cherrytomaten vierteln, Avocado schälen, Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles gemeinsam in eine Schüssel geben.
  3. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijonsenf und Honig in ein Schälchen geben und gut verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und die Pasta-Riegel beilegen. Anschließend den Pecorino frisch darüber raspeln.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 10 BÜRGER Pasta-Riegel
  • 375 g Rucola
  • 250 g Chrerrytomaten
  • 2,5 Avocados
  • 125 g Pecorino-Käse
  • 125 ml Olivenöl
  • 50 ml Balsamico-Essig
  • 5 TL Dijonsenf
  • 5 TL flüssigen Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Mini Gnocchi Kürbis mit Spitzkohl, Rahm & Speck

Leckeres Gnocchi-Gericht

zum Rezept
Menüart
Tortellini mit Konfetti-Sauce

Buntes Tortellini-Gericht

zum Rezept
Menüart
Tortellini mit Blattspinat, Cherrytomaten in Sahnesauce

Tortellini in Sahnesauce

zum Rezept
Menüart
Tortellini-Melonen Salat mit Basilikum-Melonen Pesto, Pinienkernen, getrocknete Tomaten & Serrano Chip

Tortellini-Salat

zum Rezept
Menüart
Bio Cannelloni Ricotta-Spinat mit Zucchini und Linsen auf Sahnesauce mit Kräutern

Leckeres Cannelloni-Gericht

zum Rezept
Menüart
Vegane Cannelloni auf mediterranem Gemüsebett

Italienisches Gericht als vegane Variante

zum Rezept
Menüart