Maultaschen Caprese Salat mit frischen Tomaten und Büffelmozzarella.

Leckerer Salat mit Maultaschen, frischen Tomaten und Büffelmozzarella

Zubereitung:

  1. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Maultaschen im Konvektomaten zubereiten und anschließend in Scheiben schneiden.
  3. Aus den Tomaten, den Maultaschen und dem Mozzarella einen Caprese Salat schichten. Den Salat mit einem Dressing aus Öl und Essig anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 10 BÜRGER Profiküche vegetarische Maultaschen
  • 5 Fleischtomaten
  • 5 Kugeln Büffelmozzarella
  • 3 Bund Basilikum
  • Öl
  • Salz und Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Flammkuchen mit Maultaschen, Frühlingszwiebeln & Käse

Ein knuspriger Genuss mit herzhaften Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Überbackene Gerollte Maultaschen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Ein klassisches sommerliches Gericht

zum Rezept
Menüart
Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart