Maultaschenspieße

Leckere Maultaschenhälften mit Zwiebeln und Bacon als Spieß serviert.

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Die Maultaschen halbieren (pro Spieß werden 4 Hälften benötigt).
  3. Alle Zutaten auf die Spieße stecken. Dabei mit einer gerollten Scheibe Bacon beginnen, gefolgt von 1/2 Maultasche und 1 Scheibe Zwiebel. Dies 3 mal wiederholen und mit einer Scheibe Bacon abschließen (so wird ein Abrutschen der Zutaten verhindert).
  4. Die Spieße mit etwas Öl in der Pfanne anbraten oder im vorgeheizten Ofen bei 150 - 180°C für 15 - 20 Minuten überbacken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Maultaschen
  • 20 Schaschlikspieße
  • 15 Zwiebeln
  • 80 Scheiben Bacon

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Flammkuchen mit Maultaschen, Frühlingszwiebeln & Käse

Ein knuspriger Genuss mit herzhaften Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Überbackene Gerollte Maultaschen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Ein klassisches sommerliches Gericht

zum Rezept
Menüart
Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart