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Süße Gnocchi-Apfel-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

Zubereitung:

  1. 1,25 Liter Wasser mit Zitronensaft in eine Schüssel füllen.
  2. Äpfel entkernen, in schmale Scheiben schneiden und ins Zitronenwasser legen. In einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Pistazien fein hacken.
  4. Apfelsaft mit Zucker einmal kurz aufkochen. Cranberries dazugeben und ziehen lassen.
  5. Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen, Gnocchi darin ca. 3 Minuten anbraten.
  6. Äpfel dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten braten. Honig dazugeben, Cranberries mit dem Apfelsaft darüber gießen.
  7. Auf Tellern anrichten und mit Pistazien und Puderzucker garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1250 g BÜRGER Gnocchi
  • Saft von 2,5 Zitronen
  • 10 Äpfel 
  • 10 EL Pistazienkerne 
  • 500 g frische Cranberries 
  • 500 ml klarer Apfelsaft 
  • 10 EL Zucker 
  • 60 g Butter 
  • 8 EL Honig 
  • Puderzucker 

Menüart:


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