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Vegetarische Pockets-Bowl

Pockets Linsen-Karotte Bowl mit Kichererbsen, Feta und Sesamschmand

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Kichererbsen trockentupfen und in eine Schüssel geben. Mit dem Sonnenblumenöl und den Gewürzen sowie etwas Salz vermengen.
  3. Die Kichererbsen dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 30 Minuten im Ofen rösten. In der Zwischenzeit den Fetakäse grob zerkrümeln.
  4. Den Schmand mit der Sesampaste und 2 EL geröstetem Sesam verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  5. Die Pockets nach Packungsangabe zubereiten.
  6. Die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen. Mit den Pockets, dem Fetakäse und den Sprossen in Bowls anrichten. Jeweils etwas Schmand auf die Bowl geben und den übrigen Sesam darüber streuen. Mit Kräutern garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Pockets Linsen-Karotte
  • 1500 g Kichererbsen, gegart
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Chilipulver
  • 500 g Fetakäse
  • 800 g Schmand
  • 3 EL Sesampaste
  • 4 EL Sesam, geröstet
  • 400 g Sprossen, z.B. Linsensprossen, Erbsensprossen oder Rettichsprossen
  • Kräuter zum Garnieren, z.B. Koriander
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

Menüart:


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