schließen

Maultaschen auf Sahnegeschnetzeltem

Maultaschen mit würzig zubereitetem Schweinefleisch und Champignons.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
  3. Nun die Zwiebelwürfel sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und weiter braten. Das Paprikapulver und das Tomatenmark unterheben, mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Die Instant-Rotweinsauce zubereiten und das Fleisch damit ablöschen. Alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss mit der Crème Fraîche verfeinern.
  5. Das Geschnetzelte auf Teller geben und die diagonal durchgeschnittenen Maultaschen daraufgeben.

Weitere Rezepte mit unseren Besten Süßspeisen

Grießschnitten mit Birnenkompott

Grießschnitten mit Zimt und Zucker und eingelegten Birnen

zum Rezept
Menüart
Grießschnitte mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Eine süße Leckerei: Grießschnitten mit Frucht-Kompott

zum Rezept
Menüart
Süße Wichtelmütze

Schupfnudeln süß zubereitet, mit Schattenmorellen und Mandeln

zum Rezept
Menüart
Schupfnudeln mit Aprikosen

Der schwäbische Klassiker mit Aprikosen als süßes Dessert angerichtet

zum Rezept
Menüart