Spätzle-Frittata

Spätzle mit Schinken und frischen Tomaten als Frittata gebacken

Zubereitung:

  1. Spätzle nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  2. Die Zwiebeln und den gekochten Schinken in Würfel schneiden und die Kirschtomaten waschen.
  3. Eier mit Milch und Kräutern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Öl in einer ofentauglichen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Spätzle zugeben, 2 Minuten mitbraten und den Schinken untermischen. Eiermilch zugießen und die Tomaten auf der Oberfläche verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C (Umluft 180° C) auf der untersten Schiene 15-20 Minuten backen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Hausmacher Gourmet Spätzle
  • 5 rote Zwiebeln
  • 750 g gekochter Schinken
  • 70 Kirschtomaten
  • 10 Eier
  • 750 ml Milch
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 10 EL gemischte Kräuter
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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