Spätzle-Hackfleisch-Topf

Deftiger Topf mit Spätzle und Hackfleisch

Zubereitung:

  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln, dann zu dem angebratenen Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten.
  4. Nun das Ganze würzen und die Gemüsebrühe, Milch, Erbsen und den Barbecueketchup zugeben.
  5. Wenn die Spätzle gar sind, abgießen und zu dem Hackfleisch geben. Vorsichtig unterrühren und alles nochmals abschmecken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1000 g BÜRGER schwäbische Eierspätzle
  • 1000 g Hackfleisch gemischt
  • 2,5 große Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2,5 Dosen Erbsen
  • 5 EL Barbecueketchup
  • 2,5 Tassen Milch
  • 650 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Menüart:


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